首页 > 全部

什么是犹豫期,什么是等待期,投保人怎么能傻傻分不清楚

等待期常见于保险条款中的保险责任中,为非意外责任的标配,主要是防范被保险人带病投保的风险;意外出险没有等待期一说。

130652018-12-24

工伤意外保险的赔偿方式,工伤赔付要注意什么

工伤意外保险属于社会福利保险的一种,原则上个人不进行缴纳保费,保险费用由用人单位来承担。那么工伤赔付要注意什么呢?

123522018-12-21

家庭没有重疾险的无奈,你的孩子还在裸奔吗

买保险就是未雨绸缪,与其痛心疾首,不如早作准备,当风险不幸降临时,保险就是急用的现金,小小保险撑起大爱,给不幸家庭带来实实在在的保障。

124022018-12-19

买错保险退保之后再投保会有哪些影响,不退保怎么降低损失

退保不仅要扣除手续费,而且保费是按时间比例退,比如承保日期过了一半,就扣一半的费用。

110602018-12-18

十月怀胎,一朝分娩,准妈妈的保险该怎么买

女性重大疾病保险与一般的重疾险、寿险最大的区别在于将女性生育纳入了保障范围,还加入了乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌等女性特有此外保费比一般重疾险低。

93392018-12-17

被保险公司拒保了怎么办,还能再买保险吗

健康险被拒保,一般主要是因为健康问题,保险公司在前期了解我们健康情况的渠道只有两个,一个是如实告知,一个是体检。

119562018-12-14

车险附加险怎么选,投保车损险需注意几点事项

车辆损失险是指保险车辆遭受保险责任范围内的自然灾害(不包括地震)或意外事故,所造成保险的车辆本身损失。

87112018-12-13

线上投保的特点是什么?附:线上投保的过程

互联网的发达也带动了保险的变革,现在我们在购买很多保险产品的时候都会在网上购买,这就是所谓的线上投保,那么你们知道线上投保是什么意思,有什么样的特点以及...

93872018-12-12

都说“病来如山倒”,你知道一场大病要花多少钱吗

你知道一场大病要花多少钱吗?肿瘤科大夫认为,一个人得了癌症至少需要40万的医药费才够。在治疗大病的过程中,有许多检查治疗项目、疗效好副作用小的药品都是自费...

116472018-12-11

哪些情况属于社保失信行为,社保失信会有哪些影响

如果你属于灵活就业人员,没有就业单位,不交社保自然是没有惩罚的,但也会有一定损失,比如享受不了医保报销,没交满15年养老金拿不了,交太少退休金也少等等。

71112018-12-10

保险有哪些销售渠道,保险从哪买都不重要

通过代理人渠道购买保险有个优势,不怕被骗,这里说的骗不是说方案有多专业,只能保证买了个保险,不是其它骗局,而且有实体公司,能见到真人,看着靠谱一点。

88232018-12-07

带病投保,过了两年就能理赔吗,真相是......

若因为隐瞒病情成功投保后被拒赔,这样我们不仅在需要时得不到任何保险保障,可能还会承担保险公司据此解除保险合同的严重后果。

183542018-12-06

买保险保单有七期,你还傻傻分不清楚吗

犹豫期应该是我们最常听到的,我们也称之为购买保险的“后悔药”,主要存在于保险期限一年以上的保险产品中,一般设置有10天、15天、20天。

99432018-12-05

买保险,求的是一种心安和踏实

我也希望,当风险来临时,我可以有充足的力量来抵御它。我的亲人可以不用轻松筹等待为我捐款,也不必借遍了亲朋,我可以有更多的选择。

96252018-12-03

医疗保险的报销比例以及条件介绍

医疗保险是人们在生活中常用的,对于医疗保险的报销条件以及报销比例很多人都不是很了解,当然还有会问医疗保险有什么样的用处,那么下面就为大家推荐《医疗保险的...

67802018-12-01

意外险和疾病险的区别是什么?保障的范围有哪些?

意外跟疾病都是人类不能控制,也是不能预料的事情,所以很多人对于意外险跟疾病险的重视更加的明显,但是在购买这两款保险的时候很多人不知道应该选择哪一款,那么...

41882018-11-30

马拉松跑者猝死,谁来保障长跑者的生命

近年来,马拉松这项强身健体、积极健康的运动,却总是和死亡挂钩,让这项运动俨然成了高风险运动。

102082018-11-29

保险犹豫期怎么算,包含周末吗

一般来说,犹豫期退保基本没有损失,但这并不代表消费者一点费用都不会涉及。

109252018-11-28

案例分析:我给父母买保险,替父母签名可以吗

投保单代签名可能导致骗保行为的发生,如故意伤害被保险人以获取理赔金等。如果保险合同的订立加大了被保险人的危险程度,使被保险人的利益处于可能受到故意侵犯的...

145642018-11-27

买了保险不划算,保险是骗人的,有多少人对保险有偏见

保险的林林总总,对不少人来说,都是道听途说的多,亲身感受的其实很少,有时候亲戚朋友一句话就能影响你的决定。

127692018-11-27

更多 保险方案

常青树(多倍版)

最高保额:3950000 年缴:12090.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏保险 网站管理

141014个用户完善保障计划

141014个用户完善保障计划